Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 166,8 кКал
Белки: 15,5 г
Жиры: 8,6 г
Углеводы: 7,1 г
Автор: root
Доступно: всем
Биточки из говядины
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Фарш из говядины Фарш из говядины 650 г 106,6 г/37,1 г/21,5 г 847,6
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 40 г 4,1 г/0,4 г/29,7 г 130,8 Зерно/злаки/картофель/макароны
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 24 г 0 г/24 г/0 г 215,8 Жирные продукты
Соль поваренная Соль поваренная 2 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Тщательно вымешиваем и отбиваем фарш для биточков так, чтобы он получился довольно сбитым и плотным.
Шаг 2
Из полученного фарша влажными руками формируем аккуратные мясные биточки.
Шаг 3
Необходимое количество муки для панировки высыпаем в глубокую миску, добавляем немного соли по вкусу.
Шаг 4
Вываливаем каждый мясной биточек в муке со всех сторон.
Шаг 5
Руками придаем шарикам аккуратную круглую и чуть приплюснутую форму.
Шаг 6
Разогреваем чугунную сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываем на неё порционно сформированные биточки.
Шаг 7
Обжариваем каждый биточек с двух сторон до румяной аппетитной корочки и до готовности самого мяса в течение 2-3 минут.
Шаг 8
Готовое блюдо сервируем и подаем к столу с самими разнообразными гарнирами и соусами. Биточки мясные из говяжьего фарша готовы.
+7 (3822)20-15-91