Бризоль со свино-говяжим фаршем, солёными огурцами и сыром

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 176,7 кКал
Белки: 9,7 г
Жиры: 18,3 г
Углеводы: 1,3 г
Автор: admin
Доступно: всем
Бризоль со свино-говяжим фаршем, солёными огурцами и сыром
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 200 г 24 г/24 г/0 г 244 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 54 г 1,6 г/1,6 г/2,7 г 29,2 Молоко/молочные продукты/сыры
Соль поваренная Соль поваренная 10 г 0 г/0 г/0 г 0
Фарш свино-говяжий Фарш свино-говяжий 400 г 52,4 г/97,6 г/0 г 837,2
Соленый огурец Соленый огурец 160 г 0,5 г/0,3 г/3,7 г 17,6 Овощи/зелень/коренья
Сыр пармезан Сыр пармезан 50 г 16,5 г/14 г/0 г 196 Молоко/молочные продукты/сыры
Чеснок Чеснок 12 г 0,8 г/0 г/2,5 г 12,7 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 34 г 0 г/33,9 г/0 г 305,3 Жирные продукты
Сметана 15% жирности Сметана 15% жирности 100 г 3 г/15 г/4 г 162 Молоко/молочные продукты/сыры
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,2 г 0 г/0 г/0,1 г 0,5 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Широкую сковороду смажьте небольшим количеством подсолнечного масла и как следует разогрейте. Влейте 1/4 часть яичной смеси в сковороду, распределяя по всему дну в виде тонкого блинчика. На сильном огне жарьте яичный блинчик с одной стороны, пока его поверхность не схватится.
Шаг 2
Затем переверните и жарьте ещё 15 секунд.
Шаг 3
В миску разбейте яйца, влейте молоко и всыпьте щепотку соли. Взболтайте яйца с молоком до получения однородной яичной смеси.
Шаг 4
Подавайте бризоли к столу в горячем виде, с любым гарниром.
Шаг 5
Бризоли с мясным фаршем, солёными огурцами и сыром готовы.
Шаг 6
Запекайте бризоли в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Шаг 7
Смажьте рулетики оставшимся сметанно-чесночным соусом.
Шаг 8
Точно таким образом сверните остальные три рулетика и выложите их в форму, смазанную небольшим количеством подсолнечного масла.
Шаг 9
Начиная со стороны с огурцами и сыром, сверните блинчик в плотный рулетик.
Шаг 10
С одного края блинчика выложите по 1/4 части нарезанных солёных огурцов и натёртого твёрдого сыра.
Шаг 11
Смажьте мясной фарш частью сметанно-чесночного соуса. (Часть соуса оставьте для смазывания рулетов.)
Шаг 12
Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте бризоли. На яичный блинчик выложите 1/4 часть мясного фарша и распределите его по всей поверхности блинчика, немного отступая от краёв.
Шаг 13
Перемешайте соус.
Шаг 14
Зубчики чеснока очистите. Для приготовления сметанно-чесночного соуса в сметану всыпьте щепотку соли, щепотку чёрного молотого перца и через пресс выдавите зубчики.
Шаг 15
Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке и разделите на четыре части.
Шаг 16
Солёные огурцы нарежьте тонкой соломкой и разделите на четыре части.
Шаг 17
Тщательно перемешайте фарш и разделите на четыре части.
Шаг 18
В миску переложите мясной фарш. В фарш всыпьте соль и чёрный молотый перец.
Шаг 19
Снимите яичный блинчик со сковороды и точно таким образом пожарьте ещё три блинчика из оставшейся яичной смеси.
+7 (3822)20-15-91