Кулинарная группа:
Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 208 кКал
Белки: 16,5 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 2,2 г
Автор:
root
Ингредиенты
Название |
Вес, г. |
Б/Ж/У |
Калорийность, кКал |
Категория |
|
Яйцо куриное две штуки 100 г
|
100 г
|
12 г/12 г/0 г
|
122 |
Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты |
|
Молоко коровье 2,5% жирности
|
80 г
|
2,4 г/2,4 г/4 г
|
43,2 |
Молоко/молочные продукты/сыры |
|
Масло сливочное
|
5 г
|
0 г/4,1 г/0 г
|
37,4 |
Жирные продукты |
|
Говядина грудинка отварная
|
75 г
|
18,5 г/15,5 г/0,4 г
|
213,4 |
|
Рецепт
Показан на диеты: № 1, 2, 3, 8, 9, 11, 13, 15; 7, 10 - без соли.
Шаг 1
Яйца смешать с молоком и хорошо выбить веничком.
Шаг 2
Половину яичной массы вылить на сковороду, смазанную маслом.
Шаг 3
Добавить варёное мясо, провёрнутое через мясорубку, и поставить на водяную баню.
Шаг 4
Когда верхний слой омлета уплотнится, вылить на него оставшуюся часть яичной массы и довести до готовности. Подать с маслом.