Омлет паровой фаршированный варёной говядиной

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 208 кКал
Белки: 16,5 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 2,2 г
Автор: root
Доступно: всем
Омлет паровой фаршированный варёной говядиной
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 100 г 12 г/12 г/0 г 122 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 80 г 2,4 г/2,4 г/4 г 43,2 Молоко/молочные продукты/сыры
Масло сливочное Масло сливочное 5 г 0 г/4,1 г/0 г 37,4 Жирные продукты
Говядина грудинка отварная Говядина грудинка отварная 75 г 18,5 г/15,5 г/0,4 г 213,4
Рецепт
Показан на диеты: № 1, 2, 3, 8, 9, 11, 13, 15; 7, 10 - без соли.
Шаг 1
Яйца смешать с молоком и хорошо выбить веничком.
Шаг 2
Половину яичной массы вылить на сковороду, смазанную маслом.
Шаг 3
Добавить варёное мясо, провёрнутое через мясорубку, и поставить на водяную баню.
Шаг 4
Когда верхний слой омлета уплотнится, вылить на него оставшуюся часть яичной массы и довести до готовности. Подать с маслом.
+7 (3822)20-15-91