Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из овощей и зелени
На грамм: 100
Калории: 64,6 кКал
Белки: 1,5 г
Жиры: 3,7 г
Углеводы: 6,7 г
Автор: root
Доступно: всем
Рагу из кабачков
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Кабачок Кабачок 150 г 0,9 г/0,5 г/8,6 г 40,5 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 50 г 0,3 г/0 г/2,1 г 9,5 Овощи/зелень/коренья
Горошек зелёный Горошек зелёный 30 г 1,5 г/0,1 г/4 г 21,6 Орехи/семена/бобы
Капуста цветная Капуста цветная 50 г 1,3 г/0 г/2,5 г 14,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 20 г 0,3 г/0 г/1,9 г 8,6 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 10 г 0 г/10 г/0 г 89,9 Жирные продукты
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Соус сметанный Соус сметанный 10 г 0,1 г/0,5 г/0,6 г 7 Молоко/молочные продукты/сыры
Рецепт
Показано на диеты: № 3, 6, 8, 9, 11, 15; 7, 10 - без соли и лука; 2 - без лука, а также при малокровии.
Шаг 1
Очищенные кабачки нарезать небольшими ромбиками или кубиками, обжарить на масле и сложить в кастрюлю.
Шаг 2
Лук и помидоры, нарезанные небольшими дольками, обжарить на масле, соединить с кабачками, зелёным горошком, цветной капустой, заправить соусом, перемешать и тушить 5 - 10 минут. При подаче посыпать рубленой зеленью.
+7 (3822)20-15-91