Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 111,6 кКал
Белки: 8,3 г
Жиры: 6,3 г
Углеводы: 5,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Треска в маринаде
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Треска Треска 100 г 17,5 г/0,6 г/0 г 75 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Сельдерей корень Сельдерей корень 15 г 0,2 г/0 г/0,6 г 3,2 Овощи/зелень/коренья
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 15 г 0 г/15 г/0 г 134,9 Жирные продукты
Лук репчатый Лук репчатый 20 г 0,3 г/0 г/1,9 г 8,6 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 50 г 0,3 г/0 г/2,1 г 9,5 Овощи/зелень/коренья
Сахар песок Сахар песок 5 г 0 г/0 г/5 г 18,7 Сладкие продукты
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Рыбный бульон Рыбный бульон 75 г 1,5 г/0,2 г/0,6 г 9,9
Уксус 3% винный Уксус 3% винный 5 г 0 г/0 г/0 г 0,5
Рецепт
Показана на диеты: № 3, 11, 15; 2 - без лука; 8, 9 - без сахара, а также при малокровии.
Шаг 1
Рыбное филе нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить в масле.
Шаг 2
Лук нашинковать, морковь и сельдерей нарезать соломкой и всё спассеровать на масле.
Шаг 3
Затем добавить мелконарезанные помидоры, лавровый лист, перец горошком и пассеровать ещё 8 - 10 минут.
Шаг 4
В готовые овощи добавить рыбный бульон (или воду), всё прокипятить, заправить солью, сахаром и уксусом.
Шаг 5
Полученным маринадом залить жареную рыбу, поставить тушить в жарочный шкаф или прокипятить 5 минут на огне и остудить. При подаче посыпать рубленной зеленью.
+7 (3822)20-15-91