Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 105,5 кКал
Белки: 7,5 г
Жиры: 5,4 г
Углеводы: 6,9 г
Автор: root
Доступно: всем
Килька консервированная
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Килька балтийская Килька балтийская 500 г 70 г/45 г/0 г 685 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Томатный сок Томатный сок 300 г 1,8 г/0 г/12,3 г 56,1 Сладкие продукты
Лук репчатый Лук репчатый 75 г 1,3 г/0 г/7,1 г 32,3 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 75 г 1 г/0,1 г/5,3 г 24,8 Овощи/зелень/коренья
Масло оливковое Масло оливковое 10 г 0 г/10 г/0 г 89,8 Жирные продукты
Соль поваренная Соль поваренная 5 г 0 г/0 г/0 г 0
Лавровый лист Лавровый лист 0,01 г 0 г/0 г/0 г 0 Овощи/зелень/коренья
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Мука пшеничная, первый сорт Мука пшеничная, первый сорт 25 г 2,7 г/0,3 г/18,3 г 82,3 Зерно/злаки/картофель/макароны
Сахар песок Сахар песок 27 г 0 г/0 г/26,9 г 101 Сладкие продукты
Уксус 3% винный Уксус 3% винный 15 г 0 г/0 г/0 г 1,4
Рецепт
Шаг 1
Размораживаем рыбу, очищаем её от внутренностей и головы.
Шаг 2
Обжариваем на растительном масле измельченный лук и тертую морковь. Добавляем кильку. Также кладем душистый перец, лавровые листы, сахар и соль.
Шаг 3
Заливаем рыбу томатным соком.
Шаг 4
Засыпаем муку, и тщательно все перемешиваем. Тушим на медленном огне 30 минут. Если планируете хранить рыбу, добавьте 1 столовую ложку уксуса и потушите еще 5 минут.
Шаг 5
Разложите кильку по баночкам, закройте крышками. Храните закуску в холодильнике.
+7 (3822)20-15-91