Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Выпечка и бутерброды
На грамм: 100
Калории: 345,5 кКал
Белки: 17,2 г
Жиры: 8,3 г
Углеводы: 53,4 г
Автор: root
Доступно: всем
Расстегай с лососем
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 7488 г 771,3 г/67,4 г/5556,1 г 24485,8 Зерно/злаки/картофель/макароны
Мука пшеничная, первый сорт Мука пшеничная, первый сорт 312 г 33,1 г/4,1 г/228,4 г 1026,5 Зерно/злаки/картофель/макароны
Сахар песок Сахар песок 300 г 0 г/0 г/299,4 г 1122 Сладкие продукты
Маргарин столовый Маргарин столовый 400 г 1,2 г/328 г/4 г 2972 Жирные продукты
Меланж Меланж 700 г 88,9 г/80,5 г/4,9 г 1099 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Соль поваренная Соль поваренная 80 г 0 г/0 г/0 г 0
Дрожжи прессованные Дрожжи прессованные 140 г 16,8 г/2,8 г/11,2 г 152,6 Грибы/дрожжи
Вода питьевая Вода питьевая 2800 г 0 г/0 г/0 г 0
Жир кулинарный Жир кулинарный 25 г 0 г/24,9 г/0 г 224,3 Жирные продукты
Фарш говяжий с рисом и яйцом Фарш говяжий с рисом и яйцом 4000 г 1040 г/464 г/300 г 9700
Лосось (семга) Лосось (семга) 560 г 112 г/45,4 г/0 г 856,8 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Рецепт
Шаг 1
Тесто готовить опарным способом. В дежу налить подогретую до температуры 35 - 40 градусов воду (60 - 70% общего количества жидкости). Добавить разведённые в воде и процеженные дрожжи, всыпать муку (35 - 60%) и перемешать до получения однородной массы.
Шаг 2
Поверхность опары посыпать мукой, дежу накрыть крышкой и поставить в помещение с температурой 35 - 40 градусов на 2,5 - 3 часа для брожения.
Шаг 3
Когда опара увеличится в объёме в 2 - 2,5 раза и начнёт опадать, добавить к ней остальную жидкость с растворёнными солью и сахаром, меланж и всё перемешать.
Шаг 4
Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Перед окончанием замеса добавить растопленный маргарин.
Шаг 5
Дежу закрыть крышкой и оставить на 2 - 2,5 часа для брожения. За время брожения тесто обминать 2 - 3 раза.
+7 (3822)20-15-91