Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 74,4 кКал
Белки: 15 г
Жиры: 0,5 г
Углеводы: 2,1 г
Автор: root
Доступно: всем
Студень из трески
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Треска Треска 100 г 17,5 г/0,6 г/0 г 75 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Рыбный бульон Рыбный бульон 80 г 1,6 г/0,2 г/0,6 г 10,6
Желатин пищевой Желатин пищевой 3 г 2,6 г/0 г/0 г 10,7 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Хрен Хрен 20 г 0,6 г/0 г/2,2 г 11,8 Овощи/зелень/коренья
Уксус 3% винный Уксус 3% винный 25 г 0 г/0 г/0 г 2,3
Салат римский листья Салат римский листья 10 г 0,2 г/0 г/0,2 г 1,4 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Показан на диеты: № 2, 3, 8, 9, 11, 15 и при малокровии.
Шаг 1
Из пищевых рыбных отходов сварить бульон вместе со специями.
Шаг 2
Рубу разрезать на 3 - 4 куска, залить процеженным бульоном и варить 10 - 15 минут.
Шаг 3
Вынуть рыбу из бульона и положить в формочку.
Шаг 4
Замочить желатин в холодной воде и затем растворить его в горячей воде.
Шаг 5
Полученный раствор прокипятить, процедить, посолить по вкусу и слегка остудить.
Шаг 6
Залить раствором рыбу и поставить её на холод.
Шаг 7
Перед подачей формочку со студнем погрузить в тёплую воду и быстро вынуть. Студень выложить на тарелку и украсить листиками салата.
Шаг 8
Подавать студень с хреном и овощными салатами.
+7 (3822)20-15-91