Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 95.7%
Кулинарная группа: Приправы, специи, соусы и масла
На грамм: 100
Калории: 84,8 кКал
Белки: 1,7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 6,2 г
Автор: root
Доступно: всем
Соус луковый
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Соус красный основной Соус красный основной 90 г 1,7 г/1,7 г/5,9 г 44,9 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 8 г 0,1 г/0 г/0,8 г 3,4 Овощи/зелень/коренья
Маргарин столовый Маргарин столовый 6 г 0 г/4,9 г/0,1 г 44,6 Жирные продукты
Уксус 9% Уксус 9% 6,5 г 0 г/0 г/0,2 г 0,8
Рецепт
Шаг 1
Мелко нарезанный лук слегка пассеруют, добавляют уксус, перец черный горошком, кипятят 5-7 мин, закладывают в соус красный основной и варят 10-15 мин.
Шаг 2
Соус заправляют маргарином. Подают соус к биточкам, котлетам, жареной и отварной свинине и другим мясным блюдам. Кроме того, соус используют для запекания мясных блюд.
+7 (3822)20-15-91