Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 34.4%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 42,1 кКал
Белки: 1,9 г
Жиры: 1,3 г
Углеводы: 5,8 г
Автор: root
Доступно: всем
Борщок с гренками
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Бульон говяжий прозрачный Бульон говяжий прозрачный 850 г 10,2 г/6 г/1,7 г 105,4
Уксус 9% Уксус 9% 16 г 0 г/0 г/0,5 г 1,9
Свекла Свекла 250 г 4,3 г/0 г/27 г 120 Овощи/зелень/коренья
Гренки из пшеничного хлеба Гренки из пшеничного хлеба 40 г 4,4 г/7,2 г/28,5 г 191,1
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Овощи/зелень/коренья
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 6 г 0,2 г/0 г/0,5 г 2,7 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Мелко нарезать или натереть свеклу свеклу.
Шаг 2
Добавить в осветлённый бульон свеклу и уксус и варить в течение 5 - 10 минут. Затем процедить.
Шаг 3
Бульон подавать в чашках. Гренки подавать отдельно.
+7 (3822)20-15-91