Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 98.5%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 36,3 кКал
Белки: 2,3 г
Жиры: 1,5 г
Углеводы: 3,4 г
Автор: Леля
Доступно: всем
Щи по-воронежски
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Бульон говяжий прозрачный Бульон говяжий прозрачный 2000 г 24 г/14 г/4 г 248
Фасоль Фасоль 100 г 22,3 г/1,7 г/54,5 г 309 Орехи/семена/бобы
Грибы белые сушёные Грибы белые сушёные 30 г 8,3 г/2 г/3 г 62,7 Грибы/дрожжи
Капуста квашеная Капуста квашеная 25 г 0,3 г/0 г/1,1 г 5,4 Овощи/зелень/коренья
Тыква Тыква 200 г 2 г/0 г/13 г 58 Фрукты/ягоды/бахча
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 70 г 1,2 г/0 г/6,7 г 30,1 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 15 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 1 г 0,1 г/0 г/0,4 г 2,6 Фрукты/ягоды/бахча
Сахарозаменитель фит парад №7 Сахарозаменитель фит парад №7 2 г 0 г/0 г/0 г 0 Фрукты/ягоды/бахча
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 20 г 0 г/20 г/0 г 179,8 Жирные продукты
Рецепт
Грибы и фасоль замочить на ночь.
Шаг 1
В готовый будьон положить фасоль, довести до кипения и варить на медленном огне,через некоторое время- грибы.
Шаг 2
Постепенно добавить морковь, тыкву, порезанные кусочками, продолжая варить
Шаг 3
В сковороде нагреть масло, обжарить на нем лук до прозрачности и добавить капусту и сахзам, тушить до готовности капусты.
Шаг 4
Проверить готовность овощей, особенно фасоли, если она мягкая- посолить, добавить капусту с луком, дать покипеть еще 5 минут, дать щам настояться минут 10.
+7 (3822)20-15-91