Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 48,5 кКал
Белки: 1,8 г
Жиры: 1,9 г
Углеводы: 6,5 г
Автор: root
Доступно: всем
Рассольник домашний
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Капуста белокочанная Капуста белокочанная 100 г 1,8 г/0 г/5,4 г 28 Овощи/зелень/коренья
Картофель зрелый Картофель зрелый 400 г 8 г/0,4 г/78,8 г 332 Зерно/злаки/картофель/макароны
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Огурцы солёные Огурцы солёные 67 г 1,9 г/0 г/0,9 г 12,7 Овощи/зелень/коренья
Маргарин столовый Маргарин столовый 20 г 0,1 г/16,4 г/0,2 г 148,6 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 700 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 8 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Сельдерей зелень Сельдерей зелень 2 г 0 г/0 г/0,1 г 0,2 Овощи/зелень/коренья
Говядина грудинка отварная Говядина грудинка отварная 50 г 12,4 г/10,4 г/0,3 г 142,3
Рецепт
Шаг 1
В кипящую воду положить нашинкованную капусту, довести до кипения.
Шаг 2
Заложить картофель, нарезанный брусочками. И через 5 - 7 минут положить пассерованные овощи и припущенные огурцы.
Шаг 3
За 5 - 10 минут до готовности положить соль, специи.
+7 (3822)20-15-91