Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 85%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 56,8 кКал
Белки: 0,8 г
Жиры: 0,5 г
Углеводы: 12,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп из апельсинов свежих
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Апельсин Апельсин 373 г 3,4 г/0 г/31,3 г 141,7 Фрукты/ягоды/бахча
Крахмал картофельный Крахмал картофельный 20 г 0 г/0 г/15,9 г 59,8 Сладкие продукты
Сахар песок Сахар песок 100 г 0 г/0 г/99,8 г 374 Сладкие продукты
Вино красное сухое Вино красное сухое 60 г 0,1 г/0 г/0,2 г 40,8
Вода питьевая Вода питьевая 800 г 0 г/0 г/0 г 0
Клёцки мучные Клёцки мучные 120 г 8,3 г/6,7 г/33,8 г 220,4 Зерно/злаки/картофель/макароны
Рецепт
Шаг 1
Апельсины, очищенные от кожицы, нарезать кружочками или разобрать на дольки.
Шаг 2
Цедру нарезать соломкой, бланшировать, залить горячей водой и довести до кипения.
Шаг 3
Полученный отвар процедить, добавить сахар, положить нарезанные плоды и варить с момента закипания 3 - 4 минуты. Далее заварить подготовленным крахмалом, довести до кипения, затем охладить и добавить вино.
Шаг 4
Клёцки подать отдельно.
+7 (3822)20-15-91