Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 98.6%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 112,9 кКал
Белки: 1 г
Жиры: 0,1 г
Углеводы: 27,2 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп из плодов и ягод сушёных
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Яблоко сушёное Яблоко сушёное 80 г 1,6 г/0 г/47,2 г 202,4 Фрукты/ягоды/бахча
Урюк (с косточкой) Урюк (с косточкой) 100 г 5 г/0 г/53 г 242 Фрукты/ягоды/бахча
Изюм (кишмиш) Изюм (кишмиш) 100 г 2 г/1 г/66 г 281 Фрукты/ягоды/бахча
Сахар песок Сахар песок 80 г 0 г/0 г/79,8 г 299,2 Сладкие продукты
Крахмал картофельный Крахмал картофельный 20 г 0 г/0 г/15,9 г 59,8 Сладкие продукты
Вода питьевая Вода питьевая 1100 г 0 г/0 г/0 г 0
Лимонная кислота Лимонная кислота 1 г 0 г/0 г/0 г 0
Каша рисовая рассыпчатая Каша рисовая рассыпчатая 36 г 0,9 г/0,4 г/9,9 г 44,2
Рецепт
Шаг 1
Сушёные плоды и ягоды перебрать, промыть и сортировать по видам.
Шаг 2
Крупные яблоки разрезать на 2 - 4 части, залить холодной водой и варить в закрытой посуде в течение 15 - 20 минут, затем добавить остальные сухофрукты, сахар и варить до готовности.
Шаг 3
Заварить смесь подготовленным крахмалом, довести до кипения и охладить. Кислоту лимонную добавить при недостаточной кислотности супа.
+7 (3822)20-15-91