Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 67,3 кКал
Белки: 0,3 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 17,2 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп из яблок и груш свежих
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Яблоко Яблоко 300 г 1,2 г/0 г/33,9 г 141 Фрукты/ягоды/бахча
Груша Груша 300 г 1,2 г/0 г/32,1 г 126 Фрукты/ягоды/бахча
Крахмал картофельный Крахмал картофельный 20 г 0 г/0 г/15,9 г 59,8 Сладкие продукты
Сахар песок Сахар песок 80 г 0 г/0 г/79,8 г 299,2 Сладкие продукты
Вода питьевая Вода питьевая 800 г 0 г/0 г/0 г 0
Корица Корица 1 г 0 г/0 г/0,8 г 2,6 Овощи/зелень/коренья
Каша рисовая рассыпчатая Каша рисовая рассыпчатая 36 г 0,9 г/0,4 г/9,9 г 44,2
Рецепт
Шаг 1
Яблоки и груши очистить от кожицы и семенного гнезда.
Шаг 2
Очистки фруктов залить водой, варить до готовности и охладить.
Шаг 3
Отвар процедить, добавить до нормы воду, положить сахар и довести до кипения.
Шаг 4
Положить нарезанные плоды и варить с момента закипания 3 - 4 минуты, затем заварить подготовленным крахмалом и довести до кипения.
Шаг 5
Кашу рисовую, как гарнир, можно подать отдельно на пирожковой тарелке, либо вместе с супом.
+7 (3822)20-15-91