Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 67,5 кКал
Белки: 3 г
Жиры: 2,6 г
Углеводы: 8,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп картофельный с фасолью
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Картофель зрелый Картофель зрелый 267 г 5,3 г/0,3 г/52,6 г 221,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Фасоль Фасоль 81 г 18,1 г/1,4 г/44,1 г 250,3 Орехи/семена/бобы
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Петрушка корень Петрушка корень 13 г 0,2 г/0 г/1,4 г 6,1 Овощи/зелень/коренья
Жир кулинарный Жир кулинарный 20 г 0 г/19,9 г/0 г 179,4 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 700 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 8 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Сельдерей зелень Сельдерей зелень 2 г 0 г/0 г/0,1 г 0,2 Овощи/зелень/коренья
Говядина грудинка отварная Говядина грудинка отварная 50 г 12,4 г/10,4 г/0,3 г 142,3
Рецепт
Шаг 1
Отдельно предварительно сварить фасоль.
Шаг 2
Картофель нарезать крупными кубиками, морковь и петрушку нарезать мелкими кубиками. Лук мелко порубить.
Шаг 3
Подготовленную фасоль положить в воду и довести до кипения.
Шаг 4
Положить картофель, пассерованные овощи и варить до готовнности.
Шаг 5
За 5 - 10 минут до окончания варки положить соль, специи.
+7 (3822)20-15-91