Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 39,8 кКал
Белки: 1,5 г
Жиры: 1,8 г
Углеводы: 4,8 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп-лапша грибной
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Шампиньон Шампиньон 14,3 г 0,6 г/0,1 г/0 г 3,9 Грибы/дрожжи
Грибы белые свежие Грибы белые свежие 13,3 г 0,4 г/0,1 г/0,2 г 3,3 Грибы/дрожжи
Морковь красная Морковь красная 4 г 0,1 г/0 г/0,3 г 1,3 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 4 г 0,1 г/0 г/0,4 г 1,7 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 1 г 0 г/0 г/0,1 г 0,5 Овощи/зелень/коренья
Лапша домашняя Лапша домашняя 8 г 0,9 г/0,2 г/5,5 г 25,7
Масло подсолнечное рафинированное Масло подсолнечное рафинированное 2 г 0 г/2 г/0 г 18 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 90 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
В кипящий бульон или воду кладут подготовленные грибы. За 10-15 мин до готовности супа добавляют пассерованные морковь и репчатый лук, петрушку, затем лапшу или вермишель и варят до готовности.
Шаг 2
Суп можно готовить с домашней лапшой и отпускать со сметаной.
+7 (3822)20-15-91