Суп молочный с макаронными изделиями

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 59,7 кКал
Белки: 2,4 г
Жиры: 2,3 г
Углеводы: 8,5 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп молочный с макаронными изделиями
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Молоко коровье 2,5% жирности Молоко коровье 2,5% жирности 500 г 15 г/15 г/25 г 270 Молоко/молочные продукты/сыры
Вода питьевая Вода питьевая 420 г 0 г/0 г/0 г 0
Лапша домашняя Лапша домашняя 80 г 9 г/1,9 г/55,4 г 256,9
Масло сливочное Масло сливочное 8 г 0 г/6,6 г/0,1 г 59,8 Жирные продукты
Сахар песок Сахар песок 6 г 0 г/0 г/6 г 22,4 Сладкие продукты
Соль поваренная Соль поваренная 6 г 0 г/0 г/0 г 0
Рецепт
Шаг 1
Макаронные изделия варить в воде до полуготовности (макароны - 15-20 минут, лапшу - 10-12 минут, вермишель - 5-7 минут), Воду слить.
Шаг 2
Макаронные изделия положить в кипящую смесь молока и воды и, периодически помешивая, варить до готовности.
Шаг 3
В конце варки положить соль, сахар. При подаче добавить масла.
+7 (3822)20-15-91