Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 98.8%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 67,1 кКал
Белки: 1,8 г
Жиры: 5,4 г
Углеводы: 2,8 г
Автор: admin
Доступно: всем
Суп морковный с силантро
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Морковь красная Морковь красная 600 г 7,8 г/0,6 г/42 г 198 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 1000 г 0 г/0 г/0 г 0
Лук зелёный перьевой Лук зелёный перьевой 26 г 0,3 г/0 г/1,1 г 5,7 Овощи/зелень/коренья
Масло сливочное Масло сливочное 55 г 0,3 г/45,4 г/0,4 г 411,4 Жирные продукты
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 25 г 2,6 г/0,2 г/18,6 г 81,8 Зерно/злаки/картофель/макароны
Бульон куриный прозрачный Бульон куриный прозрачный 750 г 27 г/12,8 г/3 г 242,3
Сливки 20% жирности Сливки 20% жирности 515 г 15,5 г/103 г/18,5 г 1055,8 Молоко/молочные продукты/сыры
Соль поваренная Соль поваренная 10 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец белый молотый Перец белый молотый 2 г 0,2 г/0 г/0,8 г 5,9 Овощи/зелень/коренья
Перец чили Перец чили 1 г 0 г/0 г/0,1 г 0,4 Овощи/зелень/коренья
Кориандр молотый Кориандр молотый 1 г 0,1 г/0,2 г/0,1 г 3 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Морковь очистить и нарезать. Положить в глубокую кастрюлю, залить водой и отварить. Воду слить, сделать пюре при помощи блендера или кухонного комбайна.
Шаг 2
Лук обжарить в масле до золотистого цвета. Далее присыпать его мукой, перемешать, готовить в течение 2 минут на медленного огне.
Шаг 3
Добавить в лук куриный бульон, сливки и морковное пюре. Варить ещё 3 минуты, помешивая.
Шаг 4
Положить специи (кроме силантро) и варить 5 минут.
Шаг 5
Положить силантро (кориандр) и подавать к столу.
+7 (3822)20-15-91