Щи по-уральски с пшённой крупой

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 90.6%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 37,7 кКал
Белки: 1,5 г
Жиры: 2,2 г
Углеводы: 3 г
Автор: root
Доступно: всем
Щи по-уральски с пшённой крупой
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Крупа пшенная Крупа пшенная 20 г 2,4 г/0,6 г/13,9 г 66,8 Зерно/злаки/картофель/макароны
Томат-пюре консервированное Томат-пюре консервированное 50 г 1,8 г/0 г/5,9 г 31,5 Овощи/зелень/коренья
Капуста квашеная Капуста квашеная 286 г 3,1 г/0 г/12,9 г 62,1 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Жир кулинарный Жир кулинарный 20 г 0 г/19,9 г/0 г 179,4 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 850 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 6 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 2 г 0,1 г/0 г/0,1 г 0,8 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Говядина грудинка отварная Говядина грудинка отварная 50 г 12,4 г/10,4 г/0,3 г 142,3
Рецепт
Шаг 1
В кипящую воду всыпать подготовленную крупу, довести до кипения.
Шаг 2
Положить капусту тушёную. Через 15 - 20 минут после закипания добавить пассерованные овощи. и варить до готовности.
+7 (3822)20-15-91