Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 96.2%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 46 кКал
Белки: 2,1 г
Жиры: 3,1 г
Углеводы: 2,7 г
Автор: root
Доступно: всем
Щи суточные
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Кости свинокопчёностей Кости свинокопчёностей 50 г 9 г/8 г/0 г 108 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Капуста квашеная Капуста квашеная 357 г 3,9 г/0 г/16,1 г 77,5 Овощи/зелень/коренья
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Томат-пюре консервированное Томат-пюре консервированное 10 г 0,4 г/0 г/1,2 г 6,3 Овощи/зелень/коренья
Жир кулинарный Жир кулинарный 28 г 0 г/27,9 г/0 г 251,2 Жирные продукты
Мука пшеничная, высший сорт Мука пшеничная, высший сорт 6 г 0,6 г/0,1 г/4,5 г 19,6 Зерно/злаки/картофель/макароны
Чеснок Чеснок 48 г 3,1 г/0 г/10,2 г 50,9 Овощи/зелень/коренья
Вода питьевая Вода питьевая 850 г 0 г/0 г/0 г 0
Соль поваренная Соль поваренная 8 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,2 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 3 г 0,1 г/0 г/0,2 г 1,4 Овощи/зелень/коренья
Говядина грудинка отварная Говядина грудинка отварная 50 г 12,4 г/10,4 г/0,3 г 142,3
Рецепт
Шаг 1
Квашеную капусту мелко порубить и потушить с добавлением томатного пюре и костей копчёностей в течение 3 - 4 часов.
Шаг 2
Морковь нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить и пассеровать.
Шаг 3
В кипящую воду положить тушёную капусту, пассерованные овощи и варить до готовности.
Шаг 4
За 5 - 10 минут до окончания варки добавить пассерованную муку, разведённую водой, соль, специи.
Шаг 5
Готовый суп заправить чесноком, растёртым с солью.
+7 (3822)20-15-91