Суп с овсяной крупой и фрикадельками из свинины

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 50,1 кКал
Белки: 1,7 г
Жиры: 2,6 г
Углеводы: 5,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Суп с овсяной крупой и фрикадельками из свинины
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Крупа овсяная Крупа овсяная 80 г 9,5 г/4,6 г/52,3 г 276 Зерно/злаки/картофель/макароны
Морковь красная Морковь красная 50 г 0,7 г/0,1 г/3,5 г 16,5 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Жир кулинарный Жир кулинарный 10 г 0 г/10 г/0 г 89,7 Жирные продукты
Вода питьевая Вода питьевая 950 г 0 г/0 г/0 г 0
Фрикадельки из свинины Фрикадельки из свинины 70 г 9,6 г/16,6 г/3,9 г 206,6
Соль поваренная Соль поваренная 9 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 2 г 0,1 г/0 г/0,1 г 0,8 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Шаг 1
Крупу промыть сначала в тёплой, затем в горячей воде, положить в кипящую воду (3 л на 1 кг) и варить.
Шаг 2
За 10 - 15 минут до её готовности добавить пассерованные овощи.
Шаг 3
Добавить соль, специи.
+7 (3822)20-15-91