Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 81.6%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 63,2 кКал
Белки: 3,6 г
Жиры: 3,4 г
Углеводы: 4,3 г
Автор: admin
Доступно: всем
Японский овощной суп
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Бульон куриный прозрачный Бульон куриный прозрачный 2500 г 90 г/42,5 г/10 г 807,5
Чеснок Чеснок 30 г 2 г/0 г/6,4 г 31,8 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 75 г 1,3 г/0 г/7,1 г 32,3 Овощи/зелень/коренья
Цуккини Цуккини 180 г 1,8 г/0 г/9 г 43,2 Овощи/зелень/коренья
Перец болгарский сладкий Перец болгарский сладкий 300 г 3 г/0 г/15 г 78 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 240 г 1,4 г/0 г/10,1 г 45,6 Овощи/зелень/коренья
Бекон Бекон 100 г 11 г/30 г/6 г 338 Жирные продукты
Фасоль красная Фасоль красная 120 г 10,1 г/0,4 г/16,4 г 111,6 Орехи/семена/бобы
Соль поваренная Соль поваренная 10 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный молотый Перец чёрный молотый 0,2 г 0 г/0 г/0,1 г 0,5 Овощи/зелень/коренья
Лавровый лист Лавровый лист 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Овощи/зелень/коренья
Рисовая лапша Рисовая лапша 100 г 7 г/0 г/79 г 344 Зерно/злаки/картофель/макароны
Сыр пармезан Сыр пармезан 16 г 5,3 г/4,5 г/0 г 62,7 Молоко/молочные продукты/сыры
Масло оливковое Масло оливковое 51 г 0 г/50,9 г/0 г 458 Жирные продукты
Рецепт
Шаг 1
Сухую фасоль замочить заранее и отварить отдельно.
Шаг 2
Очистить и мелко порубить чеснок. Лук, кабачок (цукини), болгарский перец, помидоры (сняв кожуру) нарезать мелкими треугольниками или кубиками. Бекон порезать кубиками шириной 1 см.
Шаг 3
На разогретом масле обжарить чеснок на слабом огне.
Шаг 4
Когда исчезнет запах, добавить лук и бекон и жарить, пока лук не станет коричневым.
Шаг 5
Добавить в кастрюлю цуккини (кабачок), болгарский перец, помидор, все тщательно перемешать и тушить на среднем огне 15 минут. Приправить солью и перцем.
Шаг 6
Добавить фасоль, бульон, лавровый лист. Варить на среднем огне 5 минут. В конце добавить в овощной суп лапшу, разломив её на несколько частей. Лапшу варим (по времени) по инструкции на упаковке.
Шаг 7
Готовый суп налить в тарелку и посыпать сверху тертым сыром и перцем. И по нашему обычаю – немножко зеленью.
+7 (3822)20-15-91