Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Блюда из рыбы и морепродуктов
На грамм: 100
Калории: 88,2 кКал
Белки: 7,3 г
Жиры: 4,9 г
Углеводы: 4,3 г
Автор: root
Доступно: всем
Салат из трески
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Треска отварная Треска отварная 100 г 16,7 г/0,6 г/0,7 г 74,4
Картофель отварной Картофель отварной 50 г 1 г/1,5 г/6,2 г 41,7
Огурцы грунтовые Огурцы грунтовые 40 г 0,3 г/0 г/1,2 г 6 Овощи/зелень/коренья
Томаты (помидоры) грунтовые Томаты (помидоры) грунтовые 40 г 0,2 г/0 г/1,7 г 7,6 Овощи/зелень/коренья
Горох отварной Горох отварной 10 г 0,5 г/0 г/1,1 г 6,6
Салат римский листья Салат римский листья 10 г 0,2 г/0 г/0,2 г 1,4 Овощи/зелень/коренья
Яйцо куриное две штуки 100 г Яйцо куриное две штуки 100 г 16 г 1,9 г/1,9 г/0 г 19,5 Мясо/рыба/птица/яйца/морепродукты
Масло оливковое Масло оливковое 10 г 0 г/10 г/0 г 89,8 Жирные продукты
Уксус 3% винный Уксус 3% винный 5 г 0 г/0 г/0 г 0,5
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Соль поваренная Соль поваренная 0,2 г 0 г/0 г/0 г 0
Сахар песок Сахар песок 1 г 0 г/0 г/1 г 3,7 Сладкие продукты
Рецепт
Показан для диеты № 3, 5, 6, 8, 9, 11, 15; 7, 10 - без соли, а также при малокровии.
Шаг 1
Варёный очищенный картофель, свежие огурцы и помидоры нарезать мелкими брусочками или ломтиками, добавить к ним варёный зелёный горошек и мелконашинкованный салат.
Шаг 2
Подготовленные продукты сложить в миску, заправить солью, сахаром, винным уксусом и растительным маслом.
Шаг 3
Затем в салат положить отварную, охлаждённую, нарезанную на мелкие куски рыбу, слегка перемешать и уложить горкой в салатник или на тарелку.
Шаг 4
Изделие украсить дольками варёного яйца, ломтиками помидоров и веточками зелени.
+7 (3822)20-15-91