Говядина отварная в кисло-сладком соусе

Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 99.3%
Кулинарная группа: Блюда из мяса
На грамм: 100
Калории: 292,3 кКал
Белки: 21,7 г
Жиры: 18,9 г
Углеводы: 9,6 г
Автор: root
Доступно: всем
Говядина отварная в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Говядина грудинка отварная Говядина грудинка отварная 150 г 37,1 г/31,1 г/0,8 г 426,8
Соус вегетарианский кисло-сладкий Соус вегетарианский кисло-сладкий 100 г 1,8 г/2,9 г/16,1 г 97,2
Петрушка зелень Петрушка зелень 5 г 0,2 г/0 г/0,4 г 2,3 Овощи/зелень/коренья
Рецепт
Показана на диеты: № 3, 5, 6, 8, 9, 11, 15; 7, 10 - без соли, а также при малокровии.
Шаг 1
Варёное мясо нарезать поперёк мышечных волокон одним или двумя кусочками на порцию, сложить в кастрюлю, залить 2 - 3 ложками овощного бульона и закрыть крышкой.
Шаг 2
Тушить 5 - 10 минут., затем ввести соус, прокипятить и перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Шаг 3
Можно украсить блюдо кружочками варёного картофеля, посыпать сверху тёртым сыром и запечь в жарочном шкафу.
+7 (3822)20-15-91