Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 100%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 51,2 кКал
Белки: 2,7 г
Жиры: 3,3 г
Углеводы: 3 г
Автор: root
Доступно: всем
Рассольник
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Петрушка корень Петрушка корень 120 г 1,8 г/0 г/13,2 г 56,4 Овощи/зелень/коренья
Пастернак корень Пастернак корень 80 г 1,1 г/0,4 г/7,4 г 37,6 Овощи/зелень/коренья
Сельдерей корень Сельдерей корень 44 г 0,4 г/0 г/1,8 г 9,2 Овощи/зелень/коренья
Лук репчатый Лук репчатый 48 г 0,8 г/0 г/4,6 г 20,6 Овощи/зелень/коренья
Лук порей Лук порей 53 г 1,1 г/0 г/3,2 г 19,1 Овощи/зелень/коренья
Щавель Щавель 53 г 0,8 г/0 г/2,8 г 14,8 Овощи/зелень/коренья
Шпинат Шпинат 54 г 1,6 г/0 г/1,2 г 11,3 Овощи/зелень/коренья
Огурцы солёные Огурцы солёные 67 г 1,9 г/0 г/0,9 г 12,7 Овощи/зелень/коренья
Масло сливочное Масло сливочное 20 г 0,1 г/16,5 г/0,2 г 149,6 Жирные продукты
Говяжий бульон коричневый Говяжий бульон коричневый 700 г 9,1 г/2,8 г/2,8 г 75,6
Льезон Льезон 170 г 9 г/17,9 г/5,1 г 202,3
Соль поваренная Соль поваренная 8 г 0 г/0 г/0 г 0
Перец чёрный горошек Перец чёрный горошек 0,1 г 0 г/0 г/0 г 0,3 Фрукты/ягоды/бахча
Лавровый лист Лавровый лист 0,04 г 0 г/0 г/0 г 0,1 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 2 г 0,1 г/0 г/0,1 г 0,8 Овощи/зелень/коренья
Петрушка зелень Петрушка зелень 2 г 0,1 г/0 г/0,2 г 0,9 Овощи/зелень/коренья
Говядина грудинка отварная Говядина грудинка отварная 50 г 12,4 г/10,4 г/0,3 г 142,3
Рецепт
Шаг 1
Лук шинкуют и пассеруют. Петрушку, сельдерей, лук-порей шинкуют и закладывают в кипящий бульон сырыми.
Шаг 2
Затем добавить нарезанные на части листья шпината, щавеля, специи, соль и варить до готовности.
+7 (3822)20-15-91