Sorry, your browser does not support inline SVG.
Гарантия рецепта 83.2%
Кулинарная группа: Супы и бульоны
На грамм: 100
Калории: 40,5 кКал
Белки: 2,4 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 7,8 г
Автор: root
Доступно: всем
Ботвинья с треской
Ингредиенты
Название Вес, г. Б/Ж/У Калорийность, кКал Категория
Хлебный квас Хлебный квас 700 г 4,9 г/0 г/44,1 г 187,6
Шпинат Шпинат 189 г 5,5 г/0 г/4,3 г 39,7 Овощи/зелень/коренья
Щавель Щавель 105 г 1,6 г/0 г/5,6 г 29,4 Овощи/зелень/коренья
Сахар песок Сахар песок 10 г 0 г/0 г/10 г 37,4 Сладкие продукты
Лук зелёный перьевой Лук зелёный перьевой 50 г 0,7 г/0 г/2,2 г 11 Овощи/зелень/коренья
Огурцы грунтовые Огурцы грунтовые 163 г 1,3 г/0 г/4,9 г 24,5 Овощи/зелень/коренья
Хрен Хрен 47 г 1,4 г/0 г/5,2 г 27,7 Овощи/зелень/коренья
Укроп Укроп 27 г 0,8 г/0 г/1,6 г 10,8 Овощи/зелень/коренья
Треска отварная Треска отварная 50 г 8,4 г/0,3 г/0,4 г 37,2
Рецепт
Шаг 1
Шпинат и щавель припустить по отдельности, протереть, развести квасом, добавить соль, сахар, лимонную цедру.
Шаг 2
Овощи для гарнира протереть до однородной массы.
Шаг 3
При отпуске овощной гарнир и кусок варёной холодной рыбы (филе с кожей и рёберными костями) положить в ботвинью. Хранить на холоде.
+7 (3822)20-15-91